QQ欢乐升级怎么找朋友|欢乐升级规则要怎么才不是赤脚
您當前的位置 : 漳州新聞網  >  網視  >  漳州網視2014

雕塑藝術專家訪談

您當前的位置 : 網視    2018-12-30 11:07  來源:漳州新聞網  編輯:周媛婷 周媛婷   
字體:【

  德籍華裔藝術家任戎:

  這里有著最美的四季景象

  “我們想用作品記錄四季,而這里,就有著最美的四季景象。”本次展覽的首個落地作品《四季彩虹》創作者任戎告訴記者,第一次踏上漳州這片土地,便被這里的靈山秀水和瀲滟風情所吸引。隨著這座耗時兩年創作完成的雕塑作品在南山文化生態園落地,他愈發感受到作品與漳州生態美景的融洽輝映、相得益彰。

  湖北美術學院教授孫紹群:

  為漳州定制語堂雕塑

  本次展覽中首座以漳州人物元素為主題落地的藝術作品《幽默大師林語堂》一經亮相,便收獲了眾多驚嘆與贊譽。

  作品的創作者孫紹群告訴記者,這座為漳州“度身定制”的雕塑作品耗時半年完成。“作品將永久落戶在南山書院旁,生態美景與人文氣息交相呼應,與雕塑主題非常契合。希望這座作品能如橋梁般拉近市民與語堂精神的互動距離。”孫紹群說。

  格魯吉亞雕塑藝術家約翰·哥加貝利奇威利:

  緊握時間,才能逐浪前行

  來自格魯吉亞的雕塑藝術家約翰·哥加貝利奇威利告訴記者,他的作品《時間與運動》結合傳統與現代元素,打造出一艘“時代之船”,意味著新的征程正在開始。“緊握時間、逐浪前行,這個作品想要表達的,與漳州此刻正在做的,是如此的契合。”

  約翰認為,在漳創作的經歷讓他看到了漳州正在積極與時代脈搏同頻共振,而時間,能讓眼前的這座城市迸發出更強大的力量。

QQ欢乐升级怎么找朋友 全年固定一尾中特 快乐12推荐 波叔、一波中特2018年81期 安徽25选5 炒股新手 2017年波叔一波中特 电竞比分网 辞职之后做什么赚钱 澳洲幸运8软件下载 千亿国际娱乐