QQ欢乐升级怎么找朋友|欢乐升级规则要怎么才不是赤脚
您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市法院开展 “今天我当班”体验采访活动

您当前的位置 : 新闻中心    2019-03-02 08:23  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 朱祥超)3月1日,市中级人民法院开展“今天我当班”体验采访活动,邀请6家中央和省市媒体、政法媒体的7名记者到龙海市人民法院参与体验法院日常工作。

  据了解,开展“今天我当班”体验采访活动旨在通过媒体记者深入法院一线工作现场,近距离体验法院日常工作,通过这样的方式拓宽记者的采访思路和增进书写笔触,更好地把法院为民服务工作展现出来,增进社会各界对法院执法办案工作的理解和认同。

  当天活动设置了立案法官、纠纷调解法官以及执行局干警等体验岗位,记者通过亲身参与体验线上线下诉讼服务平台、跨区域立案、联片调解工作、智慧执行系统操作等,全方位了解法院如何借力信息化让诉讼服务、调解执行等工作更加便捷高效,切身感受法院司法为民、公正司法的工作成效。

QQ欢乐升级怎么找朋友