QQ欢乐升级怎么找朋友|欢乐升级规则要怎么才不是赤脚
您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

2019年福建网络媒体“新春走基层”活动在泰宁县正式启动

您当前的位置 : 新闻中心    2019-02-13 15:56  来源:漳州新闻网  编辑:郑俊珺 郑俊珺   
字体:【

  2月13日,由福建省委网信办主办的2019年福建网络媒体新春走基层活动在三明市泰宁县启动,本次活动以“礼赞新中国奋进新时代”为主题,开展为期三天的实地采访活动。

吴荣光 摄

  人民网、新华网、中国日报网、光明网、国际在线、中国广播网这6家中央驻闽网站,海博TV、东南网、新福建、华广网、福州新闻网等27家福建省内新闻网站,以及腾讯大闽网、今日头条、新浪福建、网易福建等6家商业网站,一共39家的网络媒体的采编人员组成集体采访团,将深入泰宁县寻访新时代新作为,讲好泰宁人民打赢脱贫攻坚战的精彩故事,展现福建乡村振兴战略的生动?#23548;头?#30805;成果,为新春佳节营造团结奋进的舆论氛围。

  福建省委宣传部副部长、省委网信办主任许守尧在启动仪式上表示,这次以“礼赞新中国奋进新时代”为主题的网络媒体新春走基层活动既是2019年网络主题活动的开篇之作,又是庆祝建国70周年的首场网络主题活动。

吴荣光 摄
   许守尧要求大家要珍惜这?#20301;?#20250;,继续发扬新闻战线“走转改?#26412;?#31070;,通过调研式、行动式、体验式采访,全景记录新福建新时代新气象新作为,用报道为伟大时代作出阐释。采访用心用情用功,报道要出新出彩出亮点,真正扑下身子,沉入基层“抓活鱼”,推出“泥土味”“冒热气”的新闻作品。要坚持守正创新、打造精品、磨炼成长,在深入基层中练就强劲脚力,在洞察生活中练就敏锐眼力,在勤学深思中练就过硬脑力,在书写时代中练就不凡笔力。
吴荣光 摄

  为了不断扩大活动的影响力,各网站开设了“新春走基层”专题专?#31119;?#21516;时,为了增强活动的互动性和可参与性,福建省委网信办在新浪微博、抖音平台开设#指尖上的新福建#、#温暖福建行#两个互动话题,欢迎大家互动参与。

QQ欢乐升级怎么找朋友