QQ欢乐升级怎么找朋友|欢乐升级规则要怎么才不是赤脚
您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县委书记朱百里接受福建日报新媒体专题采访

您当前的位置 : home    2019-05-27 16:46  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(曾锦圳)5月23日,县委书记朱百里在华安经济开发区接受福建日报新媒体?闽南网专访,阐述我县工业发展所取得的成效及今后发展思路。

  专访中,朱百里说,发展工业是历届县委、县政府长期坚持的重大战略举措,2016年县委换届时,我县结合?#23548;剩?#25552;出了做好工业发展、城市建设、生态旅游“三篇文章”的发展思路,旗?#21335;?#26126;地把抓好“工业发展”作为壮大实体经济的利器。

  朱百里表示,要突出飞地工业,建好工业发展的“主阵地”,举全县之力建设华安经济开发区,着力打造漳州北部经济增长极;要突出产?#23548;?#32676;,挺起工业发展的“主心骨”,坚持抓龙头、铸链条、建集群,聚焦主导产业,积极开展产业招商,拉长拓宽产业链;要突出创新转型,增强工业发展的“竞争力”,深入实施创新驱动战略,加快培育创新平台和企?#23548;际?#25913;造,?#20013;?#25512;动制造业发展智能制造。

  朱百里说,我县从“在一线聚力,强化企业帮扶之举;以改革助力,提升企业办事之效;向人才发力,引领企业创新之路。”等方面入手,积极构建“亲清”新型政商关系,全力打造便捷、优质、高效的营商环境。

  专访时,朱百里还介绍了今年来我县招商引资工作所取得的成效。今年来,我县已成功签约12个项目,总投资达104.2亿元,较2018年全年增加32亿元。

  朱百里表示,我县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实市委、市政府“大抓工业、抓大工业”的决策部署,坚持走生态工业特色发展之路,扎实?#24179;?#26032;型生态标准化工业园区建设,?#20013;?#22766;大工业实体经济,为新时代新华安建设提供有力支撑。

QQ欢乐升级怎么找朋友 门兴格拉德巴赫足球俱乐部 神秘宝藏注册 哈德斯菲尔德vs狼队 皮萨罗云达不莱梅 博洛尼亚进程 幸运日电子游戏 皇家社会赫塔菲 桑坦德竞技皇家社会 疯狂维京海盗返水 上海到纽卡斯尔机票