QQ欢乐升级怎么找朋友|欢乐升级规则要怎么才不是赤脚
您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:爱心接力 救助保护国家二级保护动物

您当前的位置 : home    2019-02-26 22:24  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 赖雄伟   
字体:【

  漳州新闻网讯(何智平 林坤华)近日,东山县海洋与渔业局接12345平台转报后林村赵女士求助,称在海边拾到一只负伤的成年海龟,希望救助保护。接报后,执法人员随即与赵女士取得联系。

  经了解,这只海龟是2019年2月11日凌晨2时在八尺门桥下发现的,口中有塑料绳子,已现场取出处理。赶到现场后,执法人员对该海龟进行测量鉴定,该海龟身体扁圆,吻部短圆,腹甲为黄白色,壳长45厘米,壳宽39厘米,重约25斤,四肢完整,无外伤,活动能力正常。经鉴定,该海龟为绿海龟,属国家二级保护动物。

  执法人员在采取一系列检查保护措施,确认海龟并无受伤之后,于11日16时19分左右,在东门屿安全海域将绿海龟放回大海。

  

QQ欢乐升级怎么找朋友