QQ欢乐升级怎么找朋友|欢乐升级规则要怎么才不是赤脚
您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦杜浔司法所举行2019年第一季度社区矫正听辨会

您当前的位置 : home    2019-02-23 09:03  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(通?#23545;?黄文生)2月20日下午,杜浔司法所组织召开杜浔镇2019年第一季度社区矫正人员听辩会。

  听辨会就今年两节(春节、元宵节)期间违反社区矫正管理规定的矫正对象进行批评教育,重申社区矫正相关硬性规定,让他们更加深刻认识到法律法规的严肃性和权威性;二、及时传达《福建省司法厅社区矫正管理局关于福安市司法局在社区矫正监管工作中存在问题的通报》文件内容,司法所工作人员用活生生的例子警示现场50名社区矫正人员,在接受社区矫正期间,务必遵纪守法,不要抱有侥幸心理,无形中又触犯法律的红线;三、宣读《社区矫正人?#26412;?#19981;参与黑恶势力警戒(18条)保证书》,从思想上再次告诫社区矫正人员要安心生产生活,绝不参与黑恶势力,争取珍惜来之不易的改过自新的机会。

QQ欢乐升级怎么找朋友